quarta-feira, 10 de julho de 2013

Coma como um lobo: Churrascaria Lobão

Mesmo eu que não sou uma apreciadora de carnes, gostei muito do restaurante. Parecido com uma oca, o requinte e o aconchego tomam conta do decoração. O churrasco rodizio no espeto é assim, digamos, rústico e bastante tradicional para o RS, porém às acho um pouco estranho ter que espetar a carne no espeto e depois o garçom cortar. Enfim, o churrasco é em si maravilhoso! Eles tem uma costela que fica assando por 12 horas, que é o must eat da churrascaria.

 Existem outras opções, porém,  para quem não quer comer muita carne, eles tem um salmão assado com molho de maracujá e alcaparras que é incrível. Assim como uma larga opção de frutas saladas e doces.

Então vamos aos preços, comemos em dois e pagamos por volta de 140 reais, com bebidas.Bom, um preço salgado, mas para alguma ocasião especial vale a pena.

A churrascaria fica na Av. Bento Gonçalves, 3460.

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